Chalet en “Los Nogales” (Altorricón)


Datos Técnicos

Tipologia Obra nueva
localización “Los Nogales”, calle “B”, parcela 1. Altorricón
Superficie Sup. construida total: 261,20 m2
Fecha En construcción

Descripción

Sobre un solar rectangular de unos 815 m2, se ubica un edificio aislado de planta baja, destinado a vivienda unifamiliar.

 

La edificación se adapta a la geometría del solar, con claras proporciones rectangulares. Para optimizar tanto la ubicación de las estancias como de las circulaciones, el acceso principal se realiza por la parte central de la planta, de manera que desde el recibidor funciona como punto central de convergencia de los tres espacios diferenciados: zona de día, zona de noche y garaje.

 

La zona de día, se ha concebido como un espacio de considerables dimensiones en el que cohabita la cocina, el comedor y la sala de estar.  El tratamiento de los materiales, de la luz y de las interrelaciones entre interior-exterior, configuran y caracterizan este espacio.

 

En la zona de noche, el distribuidor de acceso a los tres dormitorios, se ha convertido en una zona común de armarios con iluminación cenital.

Chalet en “Los Nogales”   (Altorricón)

Planos

     
© Culleré-Rendé | Arquitectos      info@cullererende.com   Arquitectos Huesca - Arquitectos Lleida Aviso Legal |  Protección de datos
Desarrollado por Desarrollado por